dongsy

孩子不好好吃饭怎么办?

我家宝宝1岁10个月了,上月病好后最近一个月都不好好吃饭,不知什么原因,有什么方法解决吗?

babycheng2005

您好:
宝宝吃饭少可采取如下措施:〈1〉要有充足的睡眠。凡睡眠好的胃口就好,因此。要使幼儿有充足的睡眠。〈2〉要有适当的活动。户外活动可以促进血液循环、新陈代谢,有助于食物的消化和吸收。〈3〉饮食要定时。饮食定时,幼儿到时就会有饥饿感,胃口就不成问题。(4〉提高饮食兴趣。如将馒头捏成动物形状,给孩子色彩比较生动的餐具等。〈5〉不要勉强孩子进食。应循循善诱。有的幼儿以不吃饭来使家长迁就他。家长要掌握孩子所心理,循循善诱,切勿在吃饭时打骂孩子。要帮助宝宝养成良好的饮食习惯.

gm47842564

如果她不吃的话,饿一下她,那你给什么她都会吃的了,听专家说的~~