guangbin69

孩子刚过完满月出了鹅口疮用什么药啊?

孩子刚过完满月,可是嘴里出来了鹅口疮,请问可以用什么药啊?急

baimeng664

我的也是,医生发了制霉素甘油,檫两天就好了,你的毛巾喝奶瓶每次用完一定要煮一下,不然好了也会复发,如果是母乳就每次喂奶前用毛巾檫干净

晨钰两千金麻麻

这么小的小孩子,如果有鹅口疮,你平时一定要让宝宝多喝点水,最好还是去医院让医生给宝宝开的药

紫兰天依2

你好,新生儿有鹅口疮也是很正常的,建议平时可以用棉签给宝宝擦洗一下,平时给宝宝多喝水就可以了。

睿和雨的麻麻

宝宝嘴巴里面有鹅口疮,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,可以用制霉菌素研成末了,涂抹在患处,有利于恢复,平时多喂温开水,给宝宝喝,一定要多注意宝宝的口腔卫生,宝宝的奶瓶,奶嘴要定期消毒。