jiyao

宝宝出生才23天现在就已经要人家抱着睡,怎么办呢?

宝宝出生才23天现在就已经要人家抱着睡,你放他下床他就哭的不得了。那怎么办呢?

俊丽709mama

月子里的孩子是这样的,才出来对外界没有安全感。抱着睡就抱着睡吧。当然也要时不时试试能不能放下来睡。慢慢会调过来的。

晨钰两千金麻麻

这么小的宝宝总是抱着睡肯定是不好的,建议你还是不要给宝宝灌输这样的习惯,不然你以后也会很辛苦的,再说了,抱着睡对宝宝的身体并不好。