韩瑶988徔

褐色分泌物只要蹲厕所久了就会有一点,需要吃完吗?

褐色分泌物只要蹲厕所久了就会有一点,今天去看医生了,她要我保胎,有差不多20天的药量,我需要吃完吗?

晨钰两千金麻麻

如果你怀孕期间有褐色分泌物,确实是先兆性流产的可能,既然医生给你开了保胎药,建议你还是按时服用的好,因为保胎药毕竟对胎儿只有好处没有坏处。

tai明强y

听医生的话是没错的,那个褐色分泌物是很多孕妇都会遇到的,不必担心的,不出血就没事哦!保胎期间多休息哦!

锦然妈咪秋天

听医嘱按时服药吧,这个也不需要太担心,保胎期间多卧床休息,不要同房,注意饮食清淡

萧月-安安

有褐色分泌是先兆流产,医生开的是保胎药,按医嘱吃完,平时要均衡营养,多卧床休息,过了三个月就是稳定期了,放松心情,按时产检。

睿和雨的麻麻

需要的,出现褐色分泌物是先兆性流产症状,医生开的保胎药是起保胎作用的,需要按剂量服完。