suisuimeng

日光性皮炎治疗紫外线过敏治疗

日光皮炎,日光性皮炎症状,日光性皮炎治疗,紫外线过敏治疗,紫外线过敏怎么办?

jiaerer

什么是日光皮炎?日光性皮炎的症状是什么?该如何治疗日光性皮炎呢?日光皮炎日光性皮炎治疗就交给圣美安吧,日光皮炎日光性皮炎的治疗圣美安给你答案,圣美安让你轻松解决日光皮炎、日光性皮炎症状。
夏季皮肤的头号大敌:日光性皮炎,日光性皮炎包括光毒性接触皮炎和植物日光性皮炎。
光毒性接触皮炎:光毒性皮炎即光感物质通过外界接触,进入皮肤而引起的光感皮炎称为光毒性接触性皮炎,如沥青皮炎,某些化妆品皮炎等。 在我们的周围,感光物质多到防不胜防,比如帅哥离不开的须后液,美女们必用的防晒霜、化妆品中的香料,外用磺胺药、香水、补骨脂素和制造过程中使用的各种油剂等。症状: 皮疹在日晒后数小时发生,表现为红斑、丘疹,痒或灼痛。重者出现红肿、水疱或大疱。本病经治疗后数天即能消退。如再次接触光感物质仍可再次由紫外光线激发皮炎。有极少数患者虽然已避开光感物质,但皮炎仍可持续数年。这可能是由于光感物质不易排出体外,长期存留于皮肤内;也可能是皮肤中的蛋白物质经日光照射产生了抗原性的缘故。
植物日光性皮炎:由于服食光感性植物或接触某种植物,并经过日晒后发生的一种急性皮炎。症状: 在日晒后数小时至10余小时,受晒皮肤出现水肿、红斑、水疱。严重者可伴有头痛、心悸、恶心、发热等全身症状。
灭敌方针:美国圣美安皮肤专家指出:日光性皮炎重在预防,夏季要避免太阳光的曝晒,尽量不吃有光敏性作用的食物,如野菜、木须、灰菜、芹菜等;少吃刺激性食物,如海鲜、辣椒等。 选择合适的遮阳器具(太阳伞、墨镜等)。晚上少在日光灯下活动,因为日光灯中的少量紫外线也可能给皮肤带来光敏反应。美国圣美安皮肤专家提醒:含有光敏性物质的蔬菜和植物有苋菜、小白菜、圆白菜、紫云英、芹菜、莴苣、油菜、菠菜、灰菜、芥菜、马兰头、马齿苋、无花果、羊蹄根、红花草等。这些含有光敏性物质的蔬菜均不宜多吃。
美国圣美安皮肤专家推荐由美国圣美安健康食品公司推出的日光性皮炎套装,属纯天然植物提取精制而成,所含有的脱敏因子可以深入细胞内部,阻断过敏介质的释放,有效清除体内自由基,改善血液质量,改善细胞活力,促进新陈代谢,提高人体细胞的抗敏性。而所具有的排毒因子则可以帮助人们清除长期以来因各种原因而囤积在体内的有害毒素,减少日光性皮炎所引起的一些炎症,控制炎症的蔓延,使受损的组织得以再生,从而消除日光引起的各种皮炎症状……详情点击
参考网站:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=527
咨询热线:0755——88846355

提问者对回答的评语:谢谢