文昊41l017くぐ

宝宝有一点流鼻涕能不能打乙肝疫苗啊?

我家宝宝出生刚满一个月,最近我打算带宝宝去医院打乙肝疫苗,可是发现宝宝有一点流鼻涕,那么这样还能打吗?

安安麻麻是土豆

宝宝流鼻涕应该是感冒引起的,如果感觉宝宝身体不舒服的话是不可以给宝宝打疫苗的,建议你还是等宝宝好了以后再去打。

萧月-安安

宝宝身体有任何不适,都是不可以打预防针的,等宝宝好了再去打吧,平时要注意帮宝宝保暖好,不要着凉了。

晨钰两千金麻麻

小宝宝感冒发烧,咳嗽流鼻涕都是不可以打预防针的,建议你等宝宝好了一个星期之后再去给宝宝打预防针。