方12355

宝宝一发脾气就打人怎么办

宝宝发脾气就要打人。不知道怎么处理

宇宝宝妈

小孩子一发脾气就打人,这样子不好哦,平时大人要多教到他,告诉他打人是不对的。他告诉他,假如别人发脾气打你怎么办呢!平时多教教宝宝。小孩子发脾气,肯定有原因的,你可以转移他的注意力呀,然后这样子他就不会那么容易发脾气打人了。

涛涛妈2010

宝宝现在还小语言表达能力不完善,平时多和宝宝沟通,告诉宝宝碰到事情要如何处理,慢慢就会好的。

dll1404

宝宝难以控制自己的情绪,大人要教他不用武力解决问题

荔枝很甜

首先安抚孩子情绪,告诉孩子打人不是解决问题的好办法,劝说无用的话,就用更大的力打回他,让他知道打人很痛。等孩子情绪稳定时告诉孩子发泄脾气的其他方法,比如画画,自己安静待着,跑步等等。大人要教会孩子处理不良情绪的方法。

维尼os49u45

多大的宝宝呢 帮宝宝找到适合他发泄情绪的方式就好了

爱如空气kk

这个都是日常形成的习惯,平时要注意给孩子纠正,以免孩子大了更不好改正,也不要太娇惯孩子了。