杨haoyu♀gir

孩子用学步车是不是很危险呀?

我给孩子买了学步车,他现在都能在里面跑了,但是我觉得这个有点危险,跑起来有时候都看不住,用这个是不是挺危险的呀?

萧月-安安

学步车是有点危险的,孩子一撑就滑老远了,要做好防护措施,家里的尖尖角角要粘好防撞条防撞角,注意看护好孩子,注意安全。

安安麻麻是土豆

学步车是比较危险,需要成人看管的情况下才能使用,因为学步车的轮子比较快,而且很容易侧翻,所以很容易导致意外发生的。

雪儿kitelee

学步车对儿童学步并无帮助,相反它还会带来意外伤害的风险,学步车给了孩子和他年龄、危险意识不相称的速度和空间,是造成各种伤害的原因。过早使用学步车,还有导致走路步态异常的危险,如脚尖走路、八字腳等異常。

蒙娜丽莎的绿

你好,学步车的确不适合宝宝坐的,有很多国家已经不许宝宝坐想学步车,对宝宝的发育也有影响