艺璇ijh○35

老公经常答应孩子的事情做不到,在孩子面前都没有威信,怎么办呀?

老公这个人平时做事情就不怎么靠谱,在教育孩子方面更失败,他经常答应孩子之后就做不到,这样是不是管不住孩子呀?

萧月-安安

言传不如身教就是这个道理,要想孩子服你,必须言出必行,做好榜样,父母是孩子的第一个老师,跟你老公好好沟通,如果做不到的,不要去承诺。

荔枝很甜

答应之前就要考虑清楚应不应该答应,如果是可行之事,答应就要做到。大人的言行就是孩子的榜样,如果想正面教育好孩子,就要说到做到。

维尼os49u45

那肯定的 家长说话不算话 在孩子心目中就没威信啦 家长首先要做个好榜样哦 多和孩子爸爸沟通吧 妈妈先要扮演好自己的角色

爱如空气kk

很容易给孩子树立一个言而无信的形象,家庭教育到这个程度是很失败的,自己平时要多注意教育孩子,还孩子讲道理,帮助孩子树立是非明辨的习惯和能力,不然孩子长大了就会成为父母一样的人,言而无信,对工作和学习都没有帮助。

宇宝宝妈

那你平时就要跟你老公好好商量啊,不管做什么事情,都应该说到做到,要不然很难教育好宝宝的。要么小孩子就不要他管教呗,然后就你自己管教喽。