覃雨泽3boy

孩子现在不吃奶头都不睡觉,这样是不是不好呀?

我家孩子现在晚上睡觉特别的难,都是先闹一阵子在睡觉,而且还得吃着奶头睡觉,不吃不肯吃,这样是不是不好呀?

荏性小钕子╯

这样的习惯肯定不好,应该纠正奶睡的习惯,平时吃饱就行了,不要总是惯孩子,其实都是养成习惯了,一时之间不容易纠正过来,慢慢来吧!

雪儿kitelee

有些妈妈为了让孩子睡得快一点,特别喜欢给宝宝在临睡时吃奶、宝宝边吃奶边睡觉;其實宝宝吃奶睡觉既影响了妈妈又影响宝宝,因此在喂奶时,宝宝如果将要睡着,可通过 轻揉寶寶的耳朵來喚醒繼續吃奶。

新建园

只要不睡觉的宝宝养成这样的习惯很难戒掉的,最好小的时候慢慢戒掉,不然大了麻烦多啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能没有吃奶头睡觉会晚一点,可能还会闹,只要你不要理宝宝就好,另外多哄宝宝睡觉就好。不然对宝宝的牙齿不好