fengzihao2011

10岁宝宝有鼻炎,,有什么解决方法?

10岁女宝,五六岁时患上鼻炎,去医院检查说是尘螨和空气过敏,建议孩子外出戴口罩,有更好的治疗(解决)办法吗?

艾草雪

鼻炎的话一般通过药物就可以改善的。不过医生建议你戴口罩的话最好就是带一下啦。

艿芯唬

外出的时候让宝宝戴上口罩,带宝宝去大一点医院检查下越小月容易治疗的。

新建园

鼻炎一般没有特别的质量办法,只有预防,增加免疫力,再有就是多给孩子吃药物增加免疫力。