恨荷maiあ809o

怀孕初期白带黄绿色怎么办?

怀孕初期白带黄绿色怎么办?对宝宝会不会有影响,紧张啊

水墨渲染了秋

黄绿色白带一般是炎症导致的。建议到医院查个白带常规。另外注意清洁,内裤和其它衣物分开洗

xiaoyun011

可能是混合感染引起的.如果发现自已怀孕了建议你最好停经40天后去医院做B超检查以排除宫外孕,建议你并且做白带检查再适当的给予治疗.

艾草雪

应该是有点炎症对宝宝影响是不大的自己就是要保持干爽最好去看一下。

晨钰两千金麻麻

只要没有痒的现象严重,你平时可要注意你的个人卫生,每天清洗一下就可以。

涛涛妈2010

已经出现,绿色的白带了,需要注意,去医院检查一下,保持干燥,穿全棉内裤。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有妇科炎症,是不利于胎儿健康发育的,要及时去医院检查一下这医生的指导下用药。