糜pengnan※e

经常比较孩子是不是对孩子心理不好呀?

我家孩子四岁了,他平时比较调皮,不是很爱上学,就喜欢玩,婆婆就因为这个整天把孩子跟邻居小孩子比较,这样是不是不利于孩子成长呀?

荏性小钕子╯

不要总是拿孩子比较,那样根本就没有任何意义,也是非常愚蠢的做法,每个孩子都独一无二,人无完人,别的孩子好,就拿自己孩子去比较,那样对孩子心理也有阴影。

涛涛妈2010

跟孩子比来比去,肯定特别不好的不要跟别人去比四岁的孩子正是调皮的时候,只要养成良好的作息规律,就可以了。

秋炜

亲:你好!肯定是不好的,对宝宝心理影响特别不好,严重甚至扭曲宝宝的心理,就像我们大人一样的,做比较是很难受的,甚至极其厌恶。制止婆婆这种行为。