赢051pzp

怀孕牙龈肿痛去看牙,大夫给我的牙里放了不知是什么的药,对胚胎有否影响?

怀孕第二天,当时不知情,因牙龈肿痛去看牙,大夫给我的牙里放了不知是什么的药,没咽下去,化了,对胚胎有否影响?

秋炜

亲:你好!没有咽下去应该没事。所以看医生的时候一定要说明自己是孕妈咪,医生会根据情况开药的。以后也要多注意,慎用药物。

恒瑶全ㄥt

你没有吃下去,应该问题不大的。准时做产检就好,不要太担心,保持好心情也是很重要的哦!

涛涛妈2010

一般来说放的,应该就是麻药,不然会痛的,如果害怕的话就去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

如果是刚怀孕,一般是没多大影响,不放心可以去医院检查一下,平时饮食注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。