lyj227

过了预产期怎么办?

我过了预产期两天了,还是没动静,有什么好办法吗?

yifanmamama

爬楼梯啊!~要有人陪这的。
你要做好心理准备了。随时可能就要生了哦!
把住院的东西准备好哦!

奇奇妈咪

不用急,预产期前后两周生都是正常的.

djjzt

我的朋友比预产期晚了10天,生出来的小宝贝健健康康的!!!不用担心

sunying26

还是建议你去医院比较好!有的时候过了预产期洋水会慢慢减少的。

keaidejiaxin1

如果医院离家近就在家观查,有的预产期拖十多天的也有,都不一定的,要看你的每月月经准不准 ,如果医院离家远就去住院观查,因为随时都有生的可能,也没什么办法就是等,要是选择抛腹产现在就可以去医院,想什么时候拿出来都可以,不过要问医生,祝你健康!我建意您抛,因为生有时生不下来还得来一刀,更苦,