yang6dada∮

拍照对宝宝有影响吗多少周?

请问各位宝妈,拍照对宝宝有影响吗多少周,拍照比较好呢?

雪儿kitelee

孕妇照一般在七个多月的时候照最好了,太早的话,肚子太小,太晚的话,如果宝宝入盆肚子就靠下照了就不好看了。一般是没什么影响的,只要不是经常使用闪光灯拍.因为拍照只是相机的一个物理过程,又不接触被拍者的身体。

爱如空气kk

怀孕六七个月的时候比较好,这个时候处于孕中期,身体条件也比较合适,不会因为拍照导致身体过分疲劳。