zhewenboy

怀孕7个多月,怕生完之后长妊娠纹

现在怀孕7个多月,怕生完之后长妊娠纹,现在该怎样预防呢?

爱如空气kk

如果孩子长妊娠斑,可以控制下自己的饮食,妊娠斑无非就是孕期体重急剧增加导致的皮肤扩张,控制好饮食对防止妊娠斑很有帮助。

雪儿kitelee

绝大多数女性在怀孕之后,都会慢慢的长妊娠纹,而这也是女性在怀孕期间正常的一种现象,对女性的身体不会带来伤害,只是会影响美观问题。肚子,小腿弯,胸部一定是要多涂几遍,最后7个月之后行动不便,也要让老公帮你涂好。