weize7徔hea

孕前可以吃坚果吗?

我们现在再要孩子,但是我老公有个爱好,他就喜欢吃坚果,家里就没断过,尤其是过年那一段,天天吃,但是这个油挺大的,吃了会不会不好呀?

爱如空气kk

坚果营养丰富,吃点对身体很有好处,不过是男方吃的,对以后怀孕生孩子也不会有太大的影响。

雪儿kitelee

若孕前對堅果沒有過敏反應,懷孕可以嘗試吃堅果。坚果营养丰富,对于准备怀孕的女性来说,核桃、瓜籽、松籽、榛子等坚果都是孕妈可以吃的脑白金。

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以适量的吃坚果,不过也不要吃太多了,吃多容易上火,平时饮食上注意清淡,少食多餐。