易真申

宝宝十五个月了,总是很黏人,对陌生人的接触总是很害怕,我该怎么办?

宝宝十五个月了,总是很黏人,一刻都离不开我的样子,带他出去玩,宝宝对陌生人的接触总是很害怕,有家人在身边还这样,我该怎么办?

新建园

多和外人一起交流一起玩才可以让孩子懂得社会法则,也不会害怕陌生的人,但要过程,

荏性小钕子╯

那是自己一个人带孩子,小孩子没有适应接触陌生人,肯定比较怕生,属于正常现象,平时你要多带孩子出去玩玩,慢慢接触其他人,自然熟悉就好了。

宇宝宝妈

宝宝还小,是这样子的,平时多带她出去玩,让他接触一下外面的,人和事,这样就会胆子大一点。