mingbaby4

怀孕四个多月,每天吃几天桃子对肚子里的宝宝会有什么影响吗?

我怀孕四个多月了,我家里的桃子熟了,嘴馋的我每天都吃上好几个,不知道对宝宝有没有影响?

涛涛妈2010

怀孕期间不可以一下子吃太多水果的,容易引起腹泻。同时也有可能会引起妊娠期糖尿病。注意饮食控制,全面营养。

安安麻麻是土豆

当然可以吃,对胎儿没有不好的影响,反而很有益处,因为桃子它有丰富的营养,况且桃子含有丰富的维生素,植物蛋白和矿物质,被称为水果之王,喜欢吃的话可以经常吃一点,不过还是要提醒你一下,不管什么样的水果,一次都别多吃,要是一次性吃太多的话,会影响你的食欲哦!

新建园

桃子没事是养人的,没有副作用的,可以吃。

睿和雨的麻麻

可以吃的,桃子里含有丰富的维生素,不过平时不要吃太多,饮食上注意清淡,少食多餐。