雪旋26

刚生完宝宝二个多月了,肚子上和大腿上长了好多花纹有没有办法让它淡下去呢?

刚生完宝宝二个多月了,我的肚子上和大腿上长了好多花纹哟,好难看,有没有办法让它淡下去呢?

安安麻麻是土豆

这个一旦长出就很难恢复的,建议你放松心情,不用紧张,你可以去买些去妊娠纹的保养霜来试试。

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子上和身上长的妊娠纹是很正常的,它只可以慢慢淡化的,是不能完全消退的。

下一站幸福804QQ

一般是不能取消的,抹点除疤产品有可能淡化一点,我的都八年了,一点也没淡化点。

新建园

这个就不要管了吧爱美是可以理解的不如慢慢锻炼来的实际,身体恢复好就好了,健康是第一位的,妊娠纹一般去不掉。

love宇妈

这个一旦长出就很难恢复的,建议你放松心情,不用紧张,你可以去买些去妊娠纹的保养霜来试试。