雁枫83evf286

我家宝贝吃的是多美滋奶粉,现在我想给她换成雅培的奶粉,请问可以吗?

请问我家宝贝吃的是多美滋奶粉,但很长时间都没有买到,现在我想给她换成雅培的奶粉,请问可以吗?

新建园

一般孩子转奶麻烦的很所以尽量选一样的吃吧。这样宝宝不会有太多不适应的事情。

下一站幸福804QQ

不知道宝宝多大了,如果没到六个月,还是不要随便换,宝宝肠胃适应不了的,容易消化不良。

紫兰天依2

你好,如果宝宝适应了一种奶粉,没有什么问题的话,建议你还是不要频繁的给宝宝换奶粉。

leon麻麻

只要转奶过渡就可以了,两个奶粉掺着吃一下

雅典娜2016

买不到也只能换啦,可以两种奶粉掺着转一下