寻文寒f228

有没有含钙的奶粉呀?

我家孩子现在大一点的,而且长的也挺快的,我想在给孩子买奶粉的时候买一些含钙的奶粉,补补钙,有没有呀?

紫兰天依2

你好,每一种奶粉都是针对婴儿的所需元素来补充的,都含有钙元素的,只是每一种成分不一样而已。

下一站幸福804QQ

应该每种奶粉都含钙吧,看看桐上的营养成分说明表,上面都有标注的,都差不多的。

新建园

一般奶粉都还有钙的,另外不要误解钙缺乏和补钙有问题,钙产品主要的问题是多了也会有问题,所以不要吃那些添加的,一般奶粉本身就是有钙质的,一般大品牌都不会差很多的。

雅典娜2016

配方奶粉都会有钙的丫,这是宝宝生长必需的,我家宝现在喝的诺优能,它是阶段越高含钙越多的