bowenpu69k

怀孕两个月吐的厉害,在医院住了五天也没有变化,请问有什么好办法可以缓解一下?

我已经怀孕两个月了,吐的很厉害,害喜的要命,但是我已经在医院住了五天了,可是没什么变化,有什么办法可以缓解一下?

新建园

这个没有办法的因为你和孩子融合相互排异所以对你的反应最好的办法是都适应了就好了才是治本。一般在孩子成型左右。

紫兰天依2

你好,怀孕前三个月呕吐厉害也是很正常的,自己平时可以多吃点开胃的东西缓解一下。

下一站幸福804QQ

这个真的不好缓解的,只能让它自己慢慢消失的,我朋友都吐了四个月,最后过点滴

晨钰两千金麻麻

每个人的妊娠反应不同,你的孕吐反应确实也是够严重的,建议你平时饮食方面一定要以清淡为主,不要吃油腻和辛辣的食物

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,出现恶心呕吐,这是正常妊娠反应,一般三个月之后会缓解平时饮食上注意清淡,少食多餐。