peng3あ4g

离预产期还有一星期,可是宝宝动的厉害,请问这是正常现象吗?

我现在离预产期还有一星期,可是宝宝动的厉害,白天晚上的都在动,我都不怎么敢运动了,请问这是正常现象吗?

新建园

胎儿动的话最好去医院查下是不是孩子有问题,有的时候孩子持续活动不间断的是要有不舒服啊,要是有间断的还好说,但要注意了最好去医院查下吧。

荏性小钕子╯

孕晚期胎动厉害,要注意是不是胎儿缺氧,自己多注意胎动变化,觉得不放心,可以去医院检查看看,你也不要太担心。

涛涛妈2010

需要和平时比较的,如果觉得胎动有明显异常很有可能是宫内缺痒引起的。需要立即去医院检查

紫兰天依2

你好,到了孕晚期,宝宝动得比较厉害的话,可能是在肚子里面缺氧吧,建议你赶紧去医院看一下吧!

睿和雨的麻麻

有点不正常哦,在孕晚期胎动,异常频繁,可能胎儿在宫内缺氧了,要及时去医院做胎心监护吸氧。