yuzhu香2vce

我家孩子都不肯跟我交谈,我该怎么办呀?

我以前工作忙,没怎么有时间关心孩子,现在还在大了,我想跟孩子交谈一下,交交心,但是孩子都不理我,我该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

你家孩子现在这样的情况?说句不好听的也是你自作自受,孩子需要你的时候你不在身边,现在孩子已经不需要你了,你才来关心她,当然不理你了

荏性小钕子╯

小时候你都很少关心孩子,自然孩子性格也会比较独立,现在孩子大了,怎么可能会跟你谈心,再说孩子年龄大了,也有自己的想法,你要多理解孩子,平时多跟孩子沟通。

紫兰天依2

你好,平时很少跟宝宝接触的话,宝宝对陌生人肯定都会有抵触的,建议平时多陪下宝宝。

涛涛妈2010

平时工作忙,疏于对孩子的关心,孩子就不和家人交流。一定要多关心孩子,尊重孩子。慢慢孩子打开心扉就会愿意交流。整个过程要轻松

新建园

感情就是培养的,这个没有办法!需要的是多关心孩子下,另外就是多和孩子一起玩,多沟通慢慢好的,补下课吧。所以孩子要关心的。

爱如空气kk

可能不是感情比较淡薄,所以孩子才不喜欢跟你沟通的,今后要多抽时间跟孩子一起玩耍,交流,等你和孩子成为好朋友以后就会什么都愿意跟你分享,千万不要因为平时工作比较忙,疏忽了和孩子的感情。