紫童leng23ha

怀孕快五个月了,产检说胎儿的左腿是直的右腿是弯的,请问专家这是否正常呢?

我怀孕快五个月了,产检检查的时候医生说胎儿的左腿是直的右腿是弯的,请问专家这是否正常呢?

荏性小钕子╯

你这样的情况,最好是去医院复查看看,听听医生的意见吧,毕竟怀孕五个月了,要是问题严重,对孩子以后的成长也不好。

紫兰天依2

你好,你也不用过于担心的,有可能是宝宝在肚子里面自己弯着的,定期做好检查就没事的。

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议你最好还是做个四维彩超再看一下,毕竟四维彩超看得比较清晰一些,如果真的有问题,建议你还是听取医生的建议。

涛涛妈2010

就凭这一次检查也不好判断,需要进一步检查。放松心情认真做好每次检查

新建园

很少有这样的情况,最好去换家医院复查或者后面产检在看下吧,多咨询些产检医生,

睿和雨的麻麻

如果检查结果,医生没有说什么就不用太紧张,胎儿在子宫内活动的空间比较大,有时候可能是睡姿不当,可以隔段时间再去复查。