ai0920

怀孕一个多头疼,怎么回事呀?

我怀孕一个多月了,最近反应也不是很重,但是就是感觉有点头疼,还有点头晕,挺难受的,我这是怎么了呀?是不是生病了呀?

紫兰天依2

你好,怀孕期间出现头痛头晕的现象也是很正常的,平时要多注意休息,不要让自己太劳累了。

荏性小钕子╯

怀孕期间头痛,自己就要多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,头痛厉害可以去医院检查看看。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果头疼,一定要注意休息,不要太劳累,也可能是感冒了,也可能是怀孕的原因。

新建园

这个是孕期你和孩子融合的过程可能排异现象有的,就是说的妊娠反应,也有就是注意假性疾病最好去医院看下吧,按时产检。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素影响引起的,是正常的妊娠反应,一定要注意多休息,饮食上注意营养均衡。