含芙聊c

七个月宝宝眼睛痒要怎么办?

今天早上给孩子喂奶的时候就发现已经七个月大的儿子一边喝奶一般揉眼睛,我拿开他的手他会马上就再放上,都把眼睛揉红了,如果孩子是因为眼睛痒要怎么办才好?

荏性小钕子╯

宝宝眼睛痒,如果眼睛发红,可以带宝宝去医院检查看看,是不是得了红眼病,平时注意清洁卫生,可以用淡盐水给宝宝洗洗眼睛。

紫兰天依2

你好,宝宝眼睛痒发红的话,建议你带他去眼科看一下吧,平时要多注意清洁卫生。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况建议你,每天用热毛巾给宝宝擦拭一下眼部周围,宝宝这样会好很多。

睿和雨的麻麻

有可能是太困要睡觉了,有时候宝宝太困了喝奶的时候也爱揉眼睛,要多注意观察,如果经常性的揉眼睛有可能是,有结膜炎,要及时带宝宝去医院眼科检查一下。