英超078boy

我刚生完宝宝40天还在喝牛奶但挤又挤不出来,怎么办?

我刚生完宝宝40天。宝宝喝牛奶。在刚生完那几天喝过退奶的麦牙水,就不胀奶了。但近这几天又胀奶,而且很痛,又是硬块,但挤又挤不出来,我用热水袋䁔了几天也没好转。在医院开了药吃了三天也是没效果。求求你们给我一个好办法。

fengecp

根据具体情况采取不同措施,首先应停止饮用大量汤水,减少营养。或者去医院打回奶针都行.

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是去医院看一下吧,宝宝现在还小,最好采用给他母乳喂养。

小荣易

去打回奶针吧,这段时间少喝下奶的汤汤水水之类的东西

安安麻麻是土豆

建议你多用热毛巾热敷乳房,这样会缓解涨奶的,可以用吸奶器帮助你吸出来,以免涨奶引起其他的症状。

宇宝宝妈

有奶水,为什么不给宝宝喝了母乳给宝宝喝母乳比较好一点啊,你可以用热毛巾敷一下比较好一点。