瑞祥衅60i

为什么两岁的宝宝吃了饭会呕吐?

今天早上给两岁大的儿子吃了一点儿儿童面条之后孩子的脸色就有些不好,之后在玩玩具的时候就把早上吃的东西给吐了,昨天没有这种情况,为什么今天吃过饭会这样?

muyixixi

可能是宝宝这几天胃部不舒服,或者是身体不舒服引起的,建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,可以带宝宝去医院检查,对症处理。

艾草雪

是不是肠胃不舒服或者是肚子本来就涨涨的呢,还是去看下比较好

紫兰天依2

你好,宝宝出现呕吐的现象可能是凉到胃了吧,建议你带他去医院看一下吧,平时要多注意保暖。

小荣易

受凉了吧,胃不太舒服容易反胃,不要吃太油腻了

宇宝宝妈

宝宝是一向吃饭就是会,作呕的那样子还是老是这样子,如果他老是这样子,就不要接触过一下子这样子就有可能着凉了。