zhongweix9

分娩后多久会来月经啊?

我生下宝宝快满五个月了,一直母乳喂养,可是我发现自己的月经产后一直没有来,那么分娩后多久才会来啊?

晨钰两千金麻麻

生完孩子什么时候来月经也要因人而异的。有的人生完宝宝一个月就会来月经,而有的人一年多才来月经,这都是正常的。

muyixixi

由于每个孕妇的体质不同,所以哺乳期来月经的时间也不一样,你现在这种情况属于正常现象,一定做好避孕措施。

艾草雪

这个的话因人而异,每个人的情况都是不一样的,有的早有的晚

紫兰天依2

你好,每个人产后的情况都不一样的,产后怎样调理好自己的身体,饮食规律正常就没事的。

小荣易

因人而异吧,恢复的好会快点吧。

安安麻麻是土豆

产后多久回来月经,这个是因人而异的,母乳喂养的会稍微迟点,这个你不用紧张的,平时做好避孕措施就好。

宇宝宝妈

这个没有规定的,有的比较晚,有的来的比较早,因人而异吧,生完宝宝后要多注意休息,不要太劳累了。