影01彡135bab

宝宝长期吃益生菌有副作用没有啊?

我儿子现在快满三岁了,前段时间宝宝消化不太好,医生让我给宝宝吃点益生菌,那么长期吃有副作用没有啊?

安安麻麻是土豆

益生菌是调理肠胃的,平时给宝宝吃点无所谓的,一直到宝宝肠胃完好,不宜贪吃,你们可以每天给宝宝吃鱼肝油和维生素AD,可以给宝宝晒晒太阳,有助于吸收。

muyixixi

益生菌具有调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝消化不良,但是最好也不要常吃。

ihqgfqt

不建议长时间用啊,宝宝可能会产生依赖啊

紫兰天依2

你好,益生菌没有什么副作用的,它主要是用来改善宝宝的肠道消化,这个也不能长期吃的。

小荣易

益生菌调理肠胃的属于药物还是不要经常去吃。

晨钰两千金麻麻

虽然益生菌是调理肠道的,可是也不能总是吃的,建议你给宝宝调理一段时间之后,就可以不要给宝宝吃了。

宇宝宝妈

小孩子长期吃肯定有影响啊,那个东西它只是调理肠胃的作用,没必要说,长期给宝宝吃。

sina婷婷妈43

足够的活菌数量是保证益生菌有效性的前提条件。因此,益生菌对人体是有好处的,不仅助消化,还有利于钙、铁、锌以及维生素B等营养物质的吸收,最关键的是,益生菌还能降低抗生素副作用呢

睿和雨的麻麻

益生菌是调节肠道一身菌群平衡的,如果宝宝肠道菌群平衡的,就不用再给宝宝服用益生菌。