heng39srz9

我家一岁的孩子干咳嗽要怎么治?

前段时间家里这边特别冷,所以导致才一岁的儿子感冒了,虽然打针吃药之后好了很多,但是孩子会偶尔干咳,虽然次数不多,但想要彻底给孩子治好,所以要怎么治?

晨钰两千金麻麻

小孩子生病刚好,嗓子肯定干,所以你平时可以让宝宝多喝点水,宝宝咳嗽的话,可以给宝宝蒸冰糖梨水喝。

紫兰天依2

你好,宝宝如果咳嗽不是很厉害的话,建议你可以炖点冰糖雪梨给他喝,平时给他多喝水就可以了。

宇宝宝妈

宝宝咳嗽的干咳的话主要就是要多喂点水给他喝,有那个冰糖蒸雪梨给他吃吃看。

sina婷婷妈43

如果感冒过后继续咳嗽,则要诊断是否患了支气管炎。另外,是否容易咳嗽,往往由孩子的体质而定。而这年龄段的孩子如果已经接种了BCG就不必担心。反之,仍没接种过,可做一下结核菌素试验(呈阴性的话就不是结核)

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,咳嗽一般恢复需要一个礼拜左右,护理上一定要多加注意,多喂温开水给宝宝喝,注意室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激的食物。