fei54o

我家孩子小小年纪就选择恐惧症,怎么办呀?

我家孩子五岁了,他从小就是有个坏习惯,每次买东西选来选去的,就是觉得不了到底要选什么,选择恐惧症,有点优柔寡断,长大了十八岁也会这样呀?

sina婷婷妈43

其实这不是孩子的问题,而是孩子心理发育的局限以及看护人不当的教育所致。所以,像这样的孩子以后是难有作为的,家长现在必须注意自已的教育方法,才能让孩子克服这种心理

小荣易

你要多鼓励他慢慢做决定,不要催促,多引导

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,看见东西多了难免难做决定也是很正常的,平时你要教宝宝有选择性的选东西。

晨钰两千金麻麻

每个孩子的性格是不同的。你家孩子这种情况你平时可以多锻炼他,多培养他一些好的习惯

宇宝宝妈

宝宝还小啊,这样子也很正常平时可以多多的教导他,我告诉他,不要害怕

爱如空气kk

不会的,孩子的性格发育都是随着年龄发生变化的,五岁的时候虽然有点选择恐惧症,可能长大了就不会这个样子的。