jin53aso40

孕期游泳是不是还是适合中期呀?

我怀孕四个多月了,现在不怎么运动,就是懒得动,不过为了孩子好,还真是不能这样,而且孕中期是不是是最适合运动的呀?

睿和雨的麻麻

孕中期胚胎着床比较稳定,平时可以适量的运动,不过也不要太劳累了,游泳是比较不错的运动,不过公共泳池里面比较多细菌,最好不要去公共池游泳。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间一定要适量的活动一下,你总是不活动,抵抗力太差,容易生病的。适量的活动一下,对于你的生产也是有好处的

sina婷婷妈43

游泳能改善心肺功能,增加身体的柔韧性,且促进血液循环。不过,孕妈妈最好根本自已的身体状况,在咨询产科医师意见之后再决定是否去游泳。另外,游戏的最佳时间在妊娠5至7个月,进行适当的游泳运动。

宇宝宝妈

怀孕之后肯定要适当的运动一下比较好一点。游泳的话肯定不建议去哦。