中方a4

儿子4岁半脸上长了一块黑斑能消吗?

虽然是个小男孩儿,但是我一直把儿子打扮的很好看,尤其是孩子的脸每天都洗的干干净净的,结果今天发现孩子有块不明显的黑斑,请问还可以消除吗?

晨钰两千金麻麻

我知道你家孩子脸上的黑斑到底是什么样子的?你如果担心可以带宝宝去医院看一下,问一下医生看是否能消除。

宇宝宝妈

宝宝还小啊,这个要看哦,有的慢慢长大就会消掉。但是也不用太担心啊!

开心宝贝2008

你好!这种情况,当宝妈担心的话可以带小孩去医院看一下医生。

睿和雨的麻麻

如果是突然长出来的黑斑,可能是体内的激素水平发生改变了引起的,最好及时带宝宝去医院皮肤科检查一下。