ou664fxr

宝宝用的奶嘴嘴久多长时间换一次呀?

我家孩子两个多月了,他现在有点难缠,我给他买的奶嘴,一哭就给他吃这个,还挺好使的,不过这个奶嘴得多久换一次呀?

晨钰两千金麻麻

如果你现在给宝宝用的是安抚奶嘴,建议2到3个月就要给宝宝换掉,时间太久,细菌太多,对宝宝并不好的。

宇宝宝妈

宝宝奶嘴的话应该,两三个月换一次吧!奶嘴很容易把它吸得很大,吸得太大了。宝宝喝奶就好,容易呛到。

开心宝贝2008

你好!一般来说宝宝用的奶嘴是建议三个月左右更换一次的。平时还要要注意奶嘴的清洗!

睿和雨的麻麻

一般宝宝的奶嘴两三个月左右更换一次,不过最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,时间久了,很容易产生依赖性,也影响以后出牙。