灵fta0707☀

有哪些办法可以帮助怀孕成功?

之前是我不想要孩子,当是老公也没有说什么,现在结婚三年一切都稳定了,我想要生孩子,但是努力了半年都没有成功,请问有哪些方法可以帮助怀孕成功?

济南圣玛妇产yy

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

宇宝宝妈

顺其自然呗,平时也不要太有压力了,放松心情,一般排卵期的时候就很容易怀孕。

开心宝贝2008

你好!首先爸妈要把心情放松,不要给自己心理造成压力。心理压力也是很影响受孕的。然后在排卵期多安排!祝好孕!

晨钰两千金麻麻

备孕期间,你首先要调整好自己的心态,你的心情太紧张,也会影响你受孕的几率的。

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要放松心情,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。