东qnn

两岁宝宝便秘可以喝蜂蜜水吗?

我家孩子最近大便有点干,我想给他喝点蜂蜜水,万一严重了不就便秘了吗?但是孩子才两岁了,能喝蜂蜜水吗?

开心宝贝2008

你好!是可以的,蜂蜜水宝宝是可以饮用的。只要不是蜂王糖浆就没问题的啦!

邓邓505

宝宝太小不建议,给孩子多喝水,吃清淡点,多吃蔬菜水果,少吃零食。

睿和雨的麻麻

两岁的宝宝最好不要给宝宝喝蜂蜜水,蜂蜜里面含有大量的激素,而且蜂蜜肉,毒瘤素若给宝宝喝蜂蜜容易引起中毒。