朴白梅yro9

怀孕之后记忆力差了,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,现在我就觉得我的记忆力不如以前了,老是忘事情,以前也听说过会这样,生完孩子会不会好一点呀?

爱如空气kk

一孕傻三年这是传统的说法,科学上认为孕妇怀孕之后记忆力反而会增强,我个人认为怀孕记忆力真的会超差。

雪儿kitelee

导致孕妇记忆力下降主要是因为在怀孕之后,由于孕妇体内的孕激素稳步上升,注意平时不要吃饱就睡,要多找点活儿干,多看看书,多记忆一些东西,养成良好的习惯,可以参加一些集体活动。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变,记忆力容易下降,一般产后恢复正常的,不用太紧张,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息。