声5mama

怀孕三个月感冒了几天,咋办?

我怀孕三个月刚过,可是已经感冒了好几天,咋办?咳嗽厉害,喉咙痛,能吃药吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了咳嗽喉咙痛,是不能乱用药物的,一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,可以煲点冰糖雪梨汁喝。

昂377266

多喝水休息,我喉咙不舒服咳嗽熬冰糖雪梨水喝

sina婷婷妈43

孕妈妈在孕期应慎用药,如果服用药物不慎,就会致使胚胎发育畸形。民间主张食疗法,我推荐米醋萝卜,当菜下饭。当然,多喝水、多排尿,经过新陈代谢所产生的废物就可以及时排出体外,有助于抵抗感冒病毒的侵袭

雪儿kitelee

一般輕度的感冒不会对胎儿造成大影响的,孕妇此时也不必服药,多喝水,休息几天感冒就会好转。孕妇的体质和其他体质不一样,所以不要自己擅自服药,如果孕妇喉咙疼的厉害,可能扁桃体发炎了,可以去看看医生,由医生根据具体病況針對用藥。