成70061baby

为什么双胞胎宝宝的性格会差那么多呀?

我有两个孩子,是双胞胎,都是足月,挺健康的,但是就是两个宝宝的性格差别很大,为什么一起生下来的,性格会差这么多呀?

邓邓505

很正常的,有的随爸有的随妈妈,因为不是同一个卵子,所以也不一样吧!

雪儿kitelee

每个宝宝的性格都与遗传和家庭的培养有关,所以如果双胞胎儿子性格也不相同,那麼很可能是一个遗传了爸爸,一个遗传了妈妈。针对不同性格的双胞胎宝宝,家长既要尊重他们的不同,又要发自内心地接受这种不同。