妫chengwenx

孩子哭闹的时候怎么让他静下来呀?

我家孩子三岁了,他越大约会无理取闹了,哭起来没完没了,特别的难哄,我实在拿这样的孩子没办法,有什么好办法哄孩子吗?

爱如空气kk

可以跟孩子一起玩玩具,做游戏,孩子无理哭闹,大概就是因为没有人陪她,她自己着急才会这样的。三岁的小孩子,还非常需要大人的陪伴和呵护的,自己应该尽量抽出时间多陪伴孩子。提高自己,陪伴孩子的质量。

萧月-安安

我大宝小时候要是哭闹,刚开始我们会哄一下,如果还是无理取闹不停,我会把它晾在一边不理他了,让他自己想,过一会自己想通了就好了。

haomeng

那是因为第一次他没有达到愿望通过哭闹达成了,所以以后他都会用这一招,试一下狠狠心不管他,让他哭个够也不要满足他无理的要求,等他平静后要告诉他为什么不能被满足,以后他就不会再哭闹了。

艾草雪

暂时先采用冷处理的方法吧让她自己一个人先去好好的哭一场等他静下来的时候你再好好的跟她说。

荔枝很甜

孩子没有无理取闹的事情,要找出情绪的导火索,有时候孩子发脾气是因为保护自己那颗敏感的心,先安抚孩子情绪,情绪得到疏导,孩子的心才会踏实,教育起来才会有效。