jinger836q

孩子一上学就很不开心,怎么办呀?

我家孩子四岁了,他一开始上学的时候就挺难的,说什么都不去,现在都一年多了,还是不怎么高兴,每次上学都不开心,怎么办呀?

萧月-安安

孩子还小,这种情况很常见的,过几天就会好,不用担心,孩子的适应能力很强的。

艾草雪

这种情况也是很正常的慢慢的适应就好了。平时的话可以跟多跟他讲讲幼儿园里面的趣事。

荔枝很甜

通过聊天了解孩子在学校情况,如果是因为学校或老师的原因导致孩子不喜欢上学,那建议换个环境。如果不是,平时多和班里的小朋友结伴出来玩,加强友情。