kongyanxin

我家孩子学走路很慢,怎么办呀?

我家孩子一岁半了,他现在走路还不是很好,站倒是挺早的,但是就是一直走的不是很好,学走路挺慢的,怎么回事呀?

haomeng

每个孩子都是不一样的,不用着急,慢慢引导他走路,多鼓励,不要强迫宝宝,骨骼没有发育好提早站立或者走路的话会产生X、O型腿,书上说一岁左右会走,那是大部分的,有小部分一岁前会走了,也有一岁后才会走的,因人而异,一定要顺其自然。

爱如空气kk

孩子刚开始会走路肯定是站不稳当,慢慢就会适应走路的,家长不用着急,有时候反而会起到揠苗助长的作用。

艾草雪

这也是很正常的每个宝宝的生长发育都不一样平时的话多加以训练慢慢的自然就好了。