banan014v8

呕出的东东里有少量血,反应比较大,怎么办呀?

呕出的东东里有少量血!反应比较大,基本很少吃得下东西!怎么办呀?各位有什么建议的吗?

雪儿kitelee

有血应区分不同情况,少量血丝,颜色鲜艳,是在呕吐时咽喉卡破了,其實研究发现那些怀孕初期妊娠反应大的妈妈,生下的孩子在智力测试、记忆和语言能力方面得分更高。医生往往允许服用少量维生素B6以止吐。

本0o

孕早期呕吐是正常的,但是呕血就不太正常了,有可能是胃或十二指肠溃疡等原因,建议去医院检查一下比较放心。

艾草雪

建议你赶快去医院检查一下看是什么问题啦,如果是妊娠反应的话有血也是不正常的很严重啦!

睿和雨的麻麻

可能是胃黏膜受损伤了,最好及时去医院检查一下,饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。