恒瑶全ㄥt

我家孩子不健康跟我孕期上班有关系吗?

我家孩子早产了,而且有点不是很健康,因为这个婆婆经常抱怨我,说是我孕期不肯休息一直上班澳产的,是因为我的错吗?

睿和雨的麻麻

宝宝早产有多方面的原因,也不要太过自责了,护理上多加注意,温差大,要注意保暖,及时给宝宝增减衣物,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力。

爱如空气kk

有的孩子天生抵抗力比较差会受到家长的部分遗传,也是基因的问题,并不能全怪你的。

蒙娜丽莎的绿

你好,子宫不一定的,宝宝早产也有偶然机会的,你直接告诉你婆婆,现在埋怨如果宝宝能健康就让她继续埋怨,现在主要是想办法让宝宝变得抵抗力好