dagui51042

孩子爱吃甜,又不刷牙,是不是很容易坏牙呀?

我家孩子三岁了,他从小就特别的爱吃甜食,但是一点都不干净,经常晚上不肯刷牙,这样吃完甜食就睡觉,牙齿是不是都会坏呀?

爱如空气kk

吃完甜食不刷牙就睡觉,对孩子的牙齿确实损害挺大的,联系以后让孩子少吃点零食吧。

haomeng

不刷牙对牙齿肯定有损害,特别是吃完糖后就睡觉牙齿肯定会坏,你可以买本书给他看,有本叫《小熊不刷牙》,看完他就会刷了,平时还是要引导,不能大呼小叫的,适得其反。

晨钰两千金麻麻

你家孩子总是吃甜食,对牙齿肯定不好的,而且还不好好刷牙,进泥坑时一定要阻止孩子,千万不要吃甜食,不然你以后也会后悔的