韶子童791twa

我家孩子裂手,怎么办呀?

我家宝宝不能过冬天,每次过冬天都很干,而且还会裂手,疼的孩子都哭,但是用了护手霜,效果也不怎么样,怎么回事呀?

锦然妈咪秋天

宝宝这种情况是不是身体缺少某些微量元素和维生素,建议去医院看医生,看看是什么原因引起的皮肤皲裂。

若若2014

如果皲裂不严重,只需给孩子涂上保湿的润肤霜就可以了;如果比较严重,可以带孩子去看皮肤科,由医生给一些药物。另外,孩子洗完手和脸以后,一定要赶快擦干,避免冷风直吹,这样才能保护皮肤不受伤害。

雪儿kitelee

宝宝皮肤柔软娇嫩,抵抗力低,对外界气温的适应和调节能力还很差。在寒冷的冬季,小手的皮肤很容易出现皲裂,影响孩子的正常生活。给孩子用点护肤霜就行了,郁美净就行,经济实惠的首先,让宝宝多喝开水,外出時候最好戴上手套。